Отравление

От людей тебя тошнит.
Ты совсем больной на вид.
Отравился ты общеньем,
Как испорченным вареньем.
Впредь внимательнее будь,
Эти строки не забудь.
Жрать не стоит,что попало,
Чтоб потом тебя не рвало!
19.07.2015


Рецензии