Глубокое произведение спасибо!

Глубокое произведение
спасибо!
За подаренное настроение
Как дар глубокий на земле
поет,а сердце замирает.

И с самой шей до земли
Сбегают дрожи ручейками
Невольность эту забирает
слегла забытыми шагами.

И будто бы осталось мало,
И все стихает ритма след
легко до пяток добирает,
И я во власти стона? Нет!

А раз,за разом умоляет
Душа и вечности
покой,
И мне так кажется гуляет
наш мир по свету
неземной!

Стихи и песни окрыляют
у совершенства райских врат
кто жизнь познал
он все узнает,
что где-то есть ее причал.

Гуляйте с миром
соглашаясь,
единственный глазами свет,
что между нами вечность
с нами
И ты достойный человек.


Рецензии