Если ты оказался не удел

Если ты оказался не удел,
Встань тихонько и покинь помещенье.
Ведь зачем выяснять, где предел?
Если чувствуешь уже отвращенье.

Так бывает порой, что знакомы
Только время меняет нас круто,
Смотришь в лица, ведь нет глаукомы,
Ну как будто ослеп на минуту..
19.07.2015


Рецензии