Самое банальное стихотворение про осень

Осень накроет наглухо
Пиво, дождливо, подъезд.
Стало немного холодно.
Дорога закрыта, объезд.

Дождь еще с ночи капает.
Пальто, электричка, метро
Ветер разносит по улице
Листьев гнилое нутро.

23.09.15


Рецензии
И правда банальное

Ху Евгений   23.09.2015 02:03     Заявить о нарушении