Громко молчали

Укрой теплотой, спаси меня, полюби меня…
Я, как грубый солёный прибой,
Или, как птица, которой сорвали несчастные крылья.

В идеальной ловушке цветов,
Среди изобилия мускусных песен и ароматов,
Мы откроем новый закон,
И придумаем формулы, заключившись в адепты Декарта.

Ты коснёшься своей рукой обнажённого сердца -
Громко дыша на окраине рая,
Ночь темна, мы как стая на месяц синхронно скулим,
Тайный облик небесных светил на себя примеряя.

Так красиво вокруг, идеальный мир для двоих,
Но киношники нам твердят, что так не бывает,
О любви не молчат, за неё поднимают мечи,
Если вы не любили, значит - громко молчали.


Рецензии