День сегодня не задался

День сегодня не задался,
Скажет хмуро Игорек.
Утром с Павликом подрался,
И не выучил урок.

В школе разорвал штанину,
И споткнулся раза три.
Настя – та проходит мимо,
Катя – даже не глядит!

Игорек не унывает:
Знает он как сильным стать.
Поражений кто не знает,
Тот не сможет побеждать!


Рецензии