К чему с Владимирской поры

***
К чему с Владимирской поры,
Пришли капризные миры,
Завет учили?
Зря нам вбивали отцы страх,
И жгли колосья на кострах,
В сенях крестили.

Наш бренный мир забыв покой
К холодной, душной мастерской,
Протопал тропы.
И лёг охапкой лес костьми,
И жёг костры преступный мир,
Не веря в Бога.

Как странно, но до прошлых бед,
Мне изначально дела нет,
Пишу вслепую...
Пером меняя времена,
Бью фразой я по племенам,
Строкой любою................

Спросите, для чего пишу???
- А фигушки Вам, не скажу!


22.09.2015 года


Рецензии