Обезьянка

Братик Миша у меня
Словно обезьянка,
- Прыг да скок -
Твердит с утра,
Лазя он по мамке.
Слез с дивана
Задним ходом,
На ноги поднялся,
Руки молча, опустил,
Тут же закачался.
Плачет бедненький малыш,
Слёзки вытираем.
Примостился больно попой,
Жалеем все, вздыхаем.


Рецензии