Первый раз - в первый класс!

Я сегодня первый раз
Вёл бабулю в первый класс!
Длинной мы дорогой шли -
Школу всё-таки нашли.

Уронили в грязь мешок,
Потеряли ремешок...
Гордый, радостный такой -
Брюки я держал рукой.

На уроке физкультуры
Я жалел, что бабы нет.
Поглядел в окно - бабуля
Мне кричит: "Физкультпривет!"

Приведу ещё не раз
Я бабулю в первый класс!
Лучше бабы не найду -
С ней и в армию пойду!!

                Алёше - на конкурс чтецов в 1 Б классе


Рецензии