Се ля ви

Раны, увы, колышутся по ночам, а
Боль как предвестник будущего начала
Волнами собирается у причала,
Чтобы потом схорониться в твоей горсти.

В этот сентябрь многое не совпало;
(Бог не учёл же всех ожиданий зала)
Хватит ли до весны моего запала,
Ибо сегодня крылья не обрести

Ни по одной из акций на маскараде.
Всё потеряли. Мигом. Но чего ради
Боль не идёт в лицо, подбираясь сзади
С размеренным волчьим выдохом. C'est La vie...

Боги и Демоны, видишь, настолько рады
К небу поднять и падать. Поднять и падать!
В нас недостаток воли! Но много зла. Ты
Обречённо бросаешь лезвия, так лови -
Я, правда, лучше погибну от боли,
Чем от любви...


C'est La vie (итал.) такова жизнь

Сентябрь 2о15


Рецензии