Не ешь перед свиданием фасоль!

Не ешь перед свиданием фасоль!
Горох, бобы, и прочую капусту!
Представь -
Стоит на берегу Ассоль,
И нежный ветерок скользит по бюсту,

И моря синева в ее глазах,
И ты готов от восхищенья блеять!
И ты летишь на алых парусах,
Чтоб вновь свою любимую лелеять!

Но тут фасоль в желудке восстает!
И распирает плоть позывом лютым!
И ты свою Ассоль, как пулемет,
Приветствуешь раскатистым салютом!

И все!
И рвется нить любви!
Обида и разрыв – неотвратимы!
Забудь фасоль! И страсти нить не рви!
Свиданье и бобы – несовместимы!


Рецензии