Критика самого главного...

Ничего не нужно говорить,
Все ведь было так по детски серьёзно.
Ничего не нужно возвращать,
Заболеть тобой мне было не сложно.

Говори со мной,ещё не много,а потом бросай в пустую бездну.
Я давно сошла с ума,без тебя мне тесно.
У меня болит в груди, и все кости ломит,
Сколько грязи?сколько лжи?Мои руки помнят.

Не смей меня перебивать,залечивая раны.
Ты сколько можешь удержать,ударов сильных самых?
И кости мне все так же ломит, и в сердце прут железный в гряз,
Лишь руки лик твой не забудут,на ощупь,профиль и анфас.

Это все мой, тупой, прогнивший с годами маразм....


Рецензии