Ты - моя осень

***
Ты - моя осень, теплеет душа...
Тема любви для меня, как поэта...
Нет, я не стану со смыслом мешать,
Бег скоростной уходящего лета.

Ты - моя осень - и не быль и быль, -
Всё многократно, спонтанно и вечно,
Звёзд утешенье и снежная пыль -
Жизнь на земле быстротечна.

Ты - моя осень. По листьям иду...
Мельком поверив осеннему бреду...
Ты - моя осень, я тихо бреду,
Веря в триумф и победу!


20.09.2015 года


Рецензии