167. Николаю Сличенко

                ***

Творец замешивая тесто, в качестве приманки,
С плеча, вложил премудростей в цыгана и цыганку.
Могущество со всех стихий вложил он в чёрны очи.
Искристо-жгучие глаза впитали тайны ночи...

Задор и вихри в танцах, - от  молнии и грома.
А романсы под луной, для цыгана, - норма!
Кочевой народ, свободный, меняет мир зачем-то...
ЦЫГАНЕ - уникальны в ансамбле Н.Сличенко.

2011г.


Рецензии