Угнетающая тишина

Что это?Скажи мне,что это?Ты слышишь то что слышу я?В комнате так громко от дурацкой музыки, а я слышу как тикают мои наручные часы,в комнате так громко стало,как только ты вошел, а я слышу только тиканье часов,движение этих немыслимо медленных стрелок, скажи мне что это, я умоляю,я не выдержу даже одну никчемную минуту этого звука,они отсчитывают твое время,то время которое ты пробудешь здесь... А что остается мне?Нет,не ждать и не надеяться до боли,плыть по течению событий ну и вскоре,понять насколько важно быть пустым, и слышать тишину,и рвать до боли голосовые связки,нужно орать,кричать и верещать что  заполнить тишину,тишину души и сердца, я больше не знаю куда от неё деться.
А часики так и продолжают тикать,но не думаю что это на долго,они скоро остановятся, вместе с моим сердцем...


Рецензии