Кулинар!

Красный гриб в горошек белый,  а под ним песочница
Малыши  играют в ней дружно и не ссорятся!
Под грибочком «Мухомор»  собралИсь строители
Из песка возводят замки, в них игрушки  жители!         

А в песочнице у всех вёдра и лопаточки,   
Это мне не интересно воду дайте в баночке!               
В ней песок я намочу, испеку оладушки,
«Лучший в мире кулинар!» Хвалят меня бабушки!

Из песка для мамы торт я же мастерица               
Кулинаром буду я в жизни пригодится!      
Испеку рогалик пряник пицу приукрашу
Их ладошками пижму  трещинки заглажу.
К Дню Рождения испеку всех друзей поздравить               
Только мама из песка в печь не даст  поставить!

            


Рецензии