***


Нам нужен май
Мы должны вернуться,
Я не смогу сказать тебе "прощай",
Но и нельзя назад обернуться.
Тишина говорит за тебя.
Прошу, не покидай меня.
Боль и радость,
Горькая сладость.
Я не могу обижаться,
Но могу легко потеряться
И в этом вся моя вина,
Я остаюсь всегда одна.


Рецензии