Если бы не ты...

Ты встанешь возле окошка,
Утром, чтоб посмотреть,
Как к небу сгорает дорожка
По той, что я должен лететь.

Слезинки по щекам сползают,
В них пламя сжигает мой путь.
И чувства его раздувают..
Навеки останешься дуть.

И если б не ты, я же птицей,
Крылом бы взмахнув, улетел.
Ты - сказка, тебя ведь царицей,
Во сне я увидеть сумел.

Ты - звездочка, мне помогаешь.
Ты - Ангел-Хранитель земной.
От бед и невзгод охраняешь,
Находишься рядом со мной.

И радость. и счастье - все вместе,
Что есть у меня - это ты!
Как лучшее чудо на свете,
Желания мои и мечты...

Гордиться тобой буду вечно.
Границ у любви моей - нет.
И, чтобы, хочу я, сердечно,
Сиял нам с тобой АТ свет!


Рецензии
АТ - Ангелы творчества

Андрей Бочкарев   24.09.2015 02:14     Заявить о нарушении