Тайный смысл

Я тайный взгляд тебе дарю
Он наполнен лишь тоской
Судьбу за все благодарю
Но ты не рядышком со мной
Меня позднее ты поймешь
Как тревожно где-то там
Затем истиной всплакнешь
И скажешь тихо всем устам
Чтоб только слушать голос мой
Он прозвучит из глубины
Тебе так захочется домой
Чтоб там остались мы одни!


Рецензии