хочется взять роздых

Падающих листьев отпечатками,
Отголосками былого тепла,
Наблюдаю я за красками,
Разноцветного, падающего листа.

Разбуженный ранним утром,
Звонком, голосом или морозом,
Собираю мысли разрозненно,
Под осенним анестезийным уколом.

Не проснувшийся, так необдуманно,
Вбираю в грудь холодный воздух,
Моя жизнь, вся, выглядит так непродуманно,
Что хочется взять роздых.


Рецензии