Утонченность суеты в вьюге бреда...

Город накрыло снегом,
Как будто самым теплым пледом,
Углубились шаги,стали долгими дни,
Приближайся ко мне, словно сильный магнит.

Нам нельзя говорить,даже видеться после...
Я тебя утащу в мир оков и порядков,
На века заточу в башне горечи,страха,
Забывай имена,силуэты,привычки.

Уступай мне в игре,оставайся приличным,
Славным и дорогим,нежным,просто хорошим,
Чудным, слегка взъерошенным,
Наглым и простодушным,
Смелым и молодым.

В тот же момент трусливым до дрожи...
Прячь свои страхи,
Под полотном каменной маски безразличия,
Перебори ужасы жизни своей,
Уйди в комнату цветных пелерин...


Рецензии