Просто лучик погас...

Я свободен, наконец-то,  свободен!
Не  ищу  уж  в   толпе  твоих  глаз…
Как  король   и   дама   в   колоде, -
Не   сошлись,  - простите,   я   пас…
Пусто в сердце словно колокол в шрамах,-
Языка  нет,  не  бьёт  уж   в   набат…
Как  король  с   королевой  в  шахматах,
Нет  защиты, -   простите,  -   Вам  мат…
Я    свободен,   совершенно     свободен…
Не  ищу     уж  в    толпе   твоих   глаз…
Только  вот, -    нет  ни  радости – боли,
Просто    лучик     в    сердце    погас…

                ***


Рецензии
Глубокий стих, очень понравился, пронизывает чувства.Удачи!

Олег Гайдамаха   12.10.2015 20:44     Заявить о нарушении
Знакомая пустота... Стихи прекрасные!

Салида   12.11.2015 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.