в голове

Всё глубже, внутрь себя,
От мыслей до эмоций.
Аутист во мне опустил якоря,
Нам уже не встретить,
Осень.

Пока молчал, я потерял право на выбор.
Всё больше грязи в чувств наших половике.
До дыр,
В реальность,
Как с обрыва,
Просто, всё было только у меня,
В голове.


Рецензии