Посвящено Максиму Панову Блатному

Ушел наш друг, любимый муж, отец.
Постигла его ранняя кончина,
Но памяти все помнящий венец,
Не даст смириться с этим, не ища причины.

Смеялся с нами,за столом сидел,
С любимой ночи коротал в обьятьях,
Несчастный случай!Что за беспредел?!!
Не будет больше петь и танцевать он.

Мы проводим тебя в последний в жизни путь,
Поставим свечи в храме, землю на гроб кинем,
Ты жив! Ты жив не в теле,пусть..
Но вечность будем помнить о Максиме!


Рецензии