Его голос - как камень, только что взятый в руку..

Его голос - как камень, только что взятый в руку -
Гладкий на ощуп, пряный, ощутимо текущий в душу.
Слишком острые скулы, словно вгрызаясь в память,
Поражают цветом и остаются таять

В воображеньи. Ты чист, в тебе нет деталей
Это единство цвета мне не оставит
Выхода. Снова влюбиться - страшно,
Но без его улыбки миру не хватит красок.


Рецензии