Поколение сплина

Мой двадцатилетний малознакомый "друг" блюёт в унитаз,
Придерживая рукой обвисшую чёлку,
Я вспоминаю как видела пару из нас,
Но потом подсела к нему на иголку.

Кухню в хрущевке заполнил табачный дым,
Вонь огурцов и бегающий таракан.
Прости, но в моей сказке ты умрёшь молодым,
Как забутылочный наркоман.

Мы - залитое поколение сплина,
Никогда не переживём третью мировую.
Идите, сами знаете куда, без вазелина,
Я отправляюсь на боковую.


Рецензии
Мика, о всех твоих стихах:
Откровенно, жизненно, без пафоса! Очень понравилось!

Александр Романычев   10.11.2015 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Мика Данильченко   11.11.2015 19:18   Заявить о нарушении