Аромат Любви

А у Души есть аромат Любви,
Который манит нас..., вдыхайте его смело,
Как мимолетны нашей жизни дни,
Но главное - любите без предела...

И не разменивайте век по мелочам,
Вы отдавайте Ей себя всецело,
Но не сгорите - в этом есть печаль,
А главное - любите без предела...

Любовь всегда и всех, конечно, ждет,
До каждого есть в этом мире дело,
Блажен, кто верует и тот, кто отдает,
И главное - любите без предела...

Валентина Быковская, 22.09.2015


Рецензии
И главное - любите без предела...
***

кто тридцать три богатыря родил,
тот без предела, видимо, любил!!!

Аббат Бурэ   15.10.2017 09:15     Заявить о нарушении