Горы экстаза

Вечер на горы упал,
Вторя беспутью пути.
Я перейду перевал
Засветло. В ночь не пройти.

Этот скользящий карниз
В гору. И вниз не гляди.
Тему с названием ЖИЗНЬ
Ты осторожно веди.

Телом в изменчивый мир
Я перейду, как шальной.
Смело, как жертву вампир,
Выпью. Ты выпей со мной

Этот любовный шербет.
Рухнет туманов парча.
Я припадаю к тебе...
Как ты сейчас горяча!..

Струи прозрачной воды
Не охлаждают накал.
Сыпятся камни с гряды...
Ты глубока... Глубока...

Зова природы наказ
Соединяет тела...
Горы экстаза для нас
Создал Всевышний Аллах.


Рецензии
Прекрасний емоційний вірш! Східні мотиви.... Сподобалось.
Вітаю з Новим роком!

Артур Грей Эсквайр   01.01.2016 16:18     Заявить о нарушении
Дякую! Навзаєм! З новим роком Вас!!!)

Серго Сокольник   02.01.2016 04:15   Заявить о нарушении