На отдыхе

Вроде бы,честь по чести,
По заслугам покой,
На одном сижу месте,
Я и в холод,и в зной.
Нервов нет на пределе,
Уваженье - раз в год,
Тянет ближе к постели,
А там сон не идёт.
Из врачебных советов
Выбираю - гулять,
Мне б ещё и диету...
Но не мне выбирать.
Хорошо или плохо,
Но дорога одна:
Доживаю эпоху,
Дни черпаю до дна.


Рецензии