Девчонки

Девчонки, не могу сидеть на месте!
Я как юла, скажу вам честно,
Пойдёмте в караоке погорланим песни,
Да потанцуем от души!

Надену юбочку, чулочки,
Да наточу я ноготочки,
Реснички тушью, губки блеском
Потом ищи меня, свищи!

Цеплять мужские взгляды будем
Дарить надежду им на чудо-
Что все возможно и реально
Ты только руку протяни!

Мы будем глазками стрелять
Да телефоны раздавать
Но только номер телефона
Чуть-чуть не будет совпадать.

Нам не нужны свиданья, встречи
А нужен лишь веселый вечер
Как будто праздник можно вечно
Устроить для своей души.

Домой вернемся мы под утро
И жизнь светлее станет будто
Ох как люблю я вас, девчонки,
Подружки милые мои!


Рецензии
Все прекрасно- веселитесь,пока молоды, красивы, интересны и любимы!
Понравилось стихотворение!
С уважением

Екатерина Дикалова   19.10.2015 13:12     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо! Буду веселиться)

Олеся Лесовая   19.10.2015 15:58   Заявить о нарушении