Птенец

Дерево,двор
Под листьям ходит маленький вор.
Когда-то младенец летал,
Один момент всё оборвал.
Носился он,крушил облака,
Не думал и случилась беда.
За что же он так  поплатился?
И жить не жил,а уж скатился.


Рецензии