если вас покусала женщина

Если вас покусала женщина,
Знать на это была причина.
Вас, наверное, можно поздравить
Вы ещё ничего мужчина.

Ну, а может Насмешка с Иронией -
Посудачат об этой драме,
Хлопнут вас по плечу, похихикают,
Посочувствуют вашей даме.

Мол, не факт, что натура страстная -
По ночам на метле летает,
Может, скушала что, несчастная,
Может кальция ей не хватает.

Не секрет под луной всё не ново,
На зубок вы прошли проверку.
Как сказал бы старик Казанова:
"Брат, с тобой хоть к тигрице в клетку".

Если вас покусала женщина,
Жизнь… она, брат, порой и такая.
Повезло то как, вы порадуйтесь,
Повезло, что одна, а не стая.


Рецензии
Иронично и добродушно о страстных...

Мила Скрипник   21.03.2021 22:57     Заявить о нарушении