С Днем Рождения, сын

С Днем Рождения тебя, мой сын!
Счастья, любви тебе вечной..
Будь сердцем всегда молодым,
Идя по дороге млечной..

Пусть все, что стучится в дверь,
Место найдет в твоем сердце..
Вступай же  в Успех, поверь,
Теперь ты мудрее, чем прежде..

Нарисуй же дорогу счастья,
И иди по ней в свете дня..
Пусть семья будет больше,участие,
И твоя в ней важнее стезя...

Каждый день пусть приносит радость,
И любовь окрыляет тебя..
От тебя лишь нужна малость,
Очень верить, что мир для тебя!

Говорю я тебе: сокровище,
в тебе столько талантов,не счесть..
Твоё сердце такое родное,
Пусть весь Мир для тебя будет здесь!


Рецензии
Душевное поздравление сыну, Светлана, с уважением!

http://stihi.ru/2022/01/16/1112

Жюр22   16.01.2022 05:11     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо...

с теплом души...

Светлана Доля   16.01.2022 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.