Письмо себе

Дорогая Катя!
Снег идет на улице.
Хватит грусти,
хватит холода,
вылезай из мрачной могилы.
Набирай воды, набивай тату,
нарисунки нарисовывай на рисе,
на мясе, хлебе и святой воде.
Пусть Иисусик этот и путник твой,
и сокурсник,
и спутник на дороге Шибаль-Бе.
Аминь.

12.12.12


Рецензии