Измышление

Вхождение в мифический континуум
Чревато повреждением сознанья.
Ни максимум не выручит, ни минимум.
Не хватит сил и отпадёт желанье.

Погружение в азотный криостат
Побочный может вызвать результат.
Бессилен здесь больших учёных штат,
Не стоит заморозка всех затрат.

Продвинуть чтоб к грядущему науку –
Набить себе, потом друг другу руку.
Учёные уже преуспевают,
Друг другу руки спешно отбивают.

Изобретают, как бороться с эболой
И с тем чего на свете не было.
Они работают обычно головой.
Владеть желая славой мировой.

Не вхож я ни в какой континуум,
А так же и в науку пресловутую.
Прошёл лишь незначительный техминимум.
Концепция мне кажется прокудою.
- - - -
23.09.2015


Рецензии