Из парадоксов женских разностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "РАЗНОСТЕЙ"..."
Мужикам главное понять,
что все девушки разные.
Одни хотят айфонов и на Бали,
другие - долгих честных разговоров по ночам.

Мой ответ:
Всю ночь мы говорили о кино,
Театре, выставках, искусстве  и Шекспире!..
А утром она, выжравши вино,
Вдруг ляпнула: "Хочу я "брюлики" с квартирой!.."


Рецензии