Не понять

Воскресить бы себя вот опять.
Чтобы запахом мир опьянить,
Чтобы просто по жизни улететь,
А лучше отбыть...

Как?
А проще простого..
Сесть на облако и улететь,
Чтобы больше не было холода такого,
Что не хочется встретить рассвет
И с соловьем песни петь..

А сирень отцветает опять
Где-то в теплых горячих странах...
И опять мне тебя не понять,
Где любовь та, что без обмана.


Татьяна Парамонова Письмоносица, 2014.02.20


Рецензии