карты открыты

карты открыты
кто есть кем был и что будет
на старых местах появляются новые люди
божьи созданья растеряны и налицо
правнуки дарвина кровожадны и суетливы
напоминая последним что всё проходит
гудит пароход в глубине залива
Дева Мария смотрит с иконы
крепко обнимает младенца
опасаясь варваров и подлецов
вереск цветёт сиреневым и зелёным
устилая дорогу вышитым полотенцем
и никуда не деться

вереск цветёт
земли разрезаны словно пасхальный торт
контур разомкнут напрасно его штриховали
также разорван язык обретения рода
кто принесёт себя в жертву? конечно дитя
мальчик есть мальчик его голова для битья
павлик без имени
равлик осенних цветов


Рецензии
Оригинально.

Лариса Прохоренко   17.03.2016 15:58     Заявить о нарушении
спасибо.

Берта Лучева   18.03.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.