Вы

Я не хочу медленно умирать,
Ожидая, что вы уйдете.

Я не хочу медленно умирать,
Когда вы с другими песни поете.

Я не хочу и не буду ждать
С вечера и до рассвета,
Когда вернетесь ко мне опять,
Где я жду от вас ответа.

Я не буду за вами грустить.
Просто я улечу на планету,
Где нет осени и нет лета.

Вы обещали мне Рай Любви,
Но почему он стал Адом?

Вы обещание забрали свое?
Но почему не сказали?
Не надо?


Татьяна Парамонова Письмоносица, 2014.01.27


Рецензии