Путнику

Ты пришел очень поздно, ты, верно, замерз.
За окном дождь и ветер осенний.
Ты мне ценное что-то сегодня принес?
То, в чем будет мое спасенье?

Да, я знаю: ты жил и страдал,
Много думал о бренном мире,
И ты только меня искал,
Хоть и были с тобой другие...

Я узнала тебя, лишь ты только вошел.
Ты принес с собой запах странствий...
Ты принес океанов и гор простор,
И свой путь из одних препятствий...

От чужого шума к своей тишине
Исходил ты дорог  немало.
Все дороги вели тебя только ко мне...
Ждать тебя я почти устала.

Так давай посидим помолчим здесь одни,
Только слушая сердцебиение...
Здесь для нас начинаются новые дни,
Дни для взлета после падения.


Рецензии
Напевно, лирично:-) интонация мягкая, понравилось)

Ольга Озерова 3   04.10.2019 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Заходите еще!

Даша-Зима   04.10.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.