Ты моё солнышко

Солнышко - моя родная!
Зайка нежная такая!
Ты одна я точно знаю,
По тебе я всё скучаю.

Знаешь как мне без тебя?
Нелегко жить не любя.
Мне так хочется тепла,
Милых рук твоих сполна.

Поцелуев сладко-спелых
Твоих губ уже столь смелых.
Ты как нежность для меня,
Я же так люблю тебя!


Рецензии