Пора поставить точку...

Пора поставить точку
Для запятых нет места
Я счастлива была
Когда была твоей невестой
Но время пролетело
Прошли уже года
Я счастлива была с тобой тогда
Пора поставить точку
Для запятых нет места
А помнишь мы мечтали
Я вновь твоя невеста....

2013год


Рецензии
грустно очень... очень мало оптимизма..

Игорь Ревин   19.12.2015 01:14     Заявить о нарушении