Неужели будет?

*Новый мир,
Новая жизнь*-
Неужели вы верите в это?
Неужели такая страна будет на свете где-то*

Реальная жизнь,
Аж страшно  порой
Что живёшь на планете этой
Зло, убийство, вражда,
Голод,ревность, война.
Можно список такой продолжать,
Он не кончается где-то.
Неужели такая жизнь будет всегда?
неужели не кончится никогда?

Бог решит проблему эту,
Всё зло исчезнет на планете.
Ты только верь сему и жди,
Радость ждёт нас впереди.

Только веру сестра, брат проявляй
И увидишь всё это
Так и знай.

Как хороша будет жизнь на планете этой,
Ничто не будет угрожать жизни этой.
Жизнь будет просто рай,
Хорошая будет так и знай.


Рецензии
Всё будет так, как Бог сказал!
Нам в Слове всё Он показал.

Татьяна Алексеевна Юдина   01.11.2015 12:07     Заявить о нарушении
Богу верим мы всегда.
он наша жизнь на все века.

Галина Калинина 5   20.11.2015 15:58   Заявить о нарушении