Уходим навсегда

Нам светит солнце, и не светит солнце,
Бежит вода, и не бежит вода,
И счастье заглянуло к нам в оконце,
И через чёрный ход пришла беда.

Спешим мы жить, хоть жизнь не терпит спешки,
За часом час и день за днём мы длим года.
Ферзи снаружи, а внутри лишь пешки,
Пришли на миг, уходим навсегда.


Рецензии