Я опять потерялся...

Я опять потерялся во времени,
Ночь укрыла незримо меня
Покрывалом из "звездного племени",
И согрел жар живого огня.

Нежно шумом реки убаюканный,
Под шуршание листьев в ночи,
В сон, волшебною сказкой, окутанный,
Погружаюсь,…и кошка урчит…


Рецензии