Кухня детям не игрушка!

Кухня детям не игрушка? -
Это кто ещё сказал?
Познавать мир детям нужно!
Кухня в этом — идеал!

Так что бросьте все сомнения,
К столику придвиньте стул,
Ох, желаю вам терпения,
Не кричите: «Караул!»

Приготовьтесь вы заранее,
Что рассыплется горох,
Соль и перец по-незнанию
будет в сахарнице. Ох!

Только это очень важно:
Подрастает ваш малыш,
В супе мёд — ничуть не страшно,
Он изысканней стал лишь.

Летом — ягоды помогут:
В рот одна — три на столе,
Есть малыш ваш по понемногу
Сам научится уже!


Рецензии