Старание дедушки

Дедушка Саша с утра,
Записался в мастера.
Молотком стучит с рассвета,
Разбудил соседей эхом.

Старался внукам угодить,
Песочницу им смастерить,
Просеял, уложил песок,
Вздремнул немного на часок.

И вот трёхлетний внук с порога,
Кричит невнятно свысока,
- Дедуля ты зачем?
Насыпал грязного песка.-


Рецензии