последний раз

Ты обнимал меня в последний раз
Еще остались прикосновенья рук твоих на теле
Но не сложилась жизнь у нас
Хоть этого мы так хотели
А может быть, хотела только я
Запомнив все наши моменты
Я думала у нас с тобой семья
Но есть другие аргументы
Устала биться головой о стену
Пытаясь , что-то изменить
А может быть нашел уже замену?
Я постараюсь все забыть....

2012год


Рецензии