Моя потребность-сон лукавый Ангелу

Моя потребность
Сон лукавый-
Ангел гуляющий по кремлю.
Я прижмусь к его губам редким
И в вдохновении замру.
Я обниму его страстью заката
Звуками ночи укрою.
Это было
В будущем
Когда-то,
Когда я буду с тобою.


Рецензии