Время

Метель встретит меня,
В конец сложной недели,
Холодом одарит в пустой постели,
Нагло пробравшись в щели,
Старой временем ссохшийся двери.
А время на самом деле,
Делает своё подлое дело,
как бы ей не хотелось не верить,
Но и тебе сильный духом,
Время могилу цветами застелит.
Время возьмет и нагло проверит,
Кто ты и что-ты на самом деле,
Время захочет,тебя застрелит,
Захочет руку протянет,
Захочет просто похерет.

Цени своё время браток,
Это всё что есть у тебя,
Прости наверно обиды,
Раззуй наконец то глаза.


Рецензии